НАЗАД

«Волга Индустрия» привезла с «Продэкспо» серебро и бронзу

«Волга Индустрия» привезла с «Продэкспо» серебро и бронзу

ООО «Волга Индустрия» - молочный завод из Самарской области – привезло две медали с 27-ой международной выставки продуктов питания и напитков «Продэкспо 2020». Она проходила в Москве 10-14 февраля.

Предприятие, специализирующееся на выпуске натуральных йогуртов и кефиров, привезло «серебро» конкурса «Лучший продукт-2020» за обогащенные витаминами и бифидобактериями 2-процентные биойогурты «Биактив» со вкусами лимон-киви-чиа и апельсин-морковь и «бронзу» за 2-процентный йогурт с клубникой «Пестравка».

«Биактив» - молодая марка, появившаяся на рынке в конце 2019 и уже успевшая полюбиться потребителям. По задумке ее создателей, со временем марка составит конкуренцию ведущим игрокам рынка функциональных молочных продуктов. Линейка «Биактив» - комплекс оптимальных решений для перекуса в течение дня: благодаря входящим в состав витаминам биойогурты способствуют заряду энергией утром и поддержанию активности днем, а за счет пробиотика - улучшению пищеварения вечером.

«Пестравка» - бренд, чья история началась более 15 лет назад в Поволжье. Она объединяет натуральные молочные продукты, приготовленные по традиционным, классическим рецептам из лучшего сырья с проверенных ферм. Питьевые йогурты с фруктовыми и ягодными наполнителями (к этой линейке относится йогурт с клубникой) – новинка конца прошлого года, рассчитанная на активных людей, предпочитающих легкую и полезную пищу. Молодежь охотно берет эти йогурты в вузы, чтобы перекусить между парами, на тренировки и прогулки.
Обе награды конкурса – заслуженная оценка труда специалистов завода, вкладывающих в любимое дело душу, знания и опыт. В результате каждый продукт не только очень вкусный, но и 100-процентно полезный, способствующий улучшению пищеварения.

«Волга Индустрия» - молочный завод в Тольятти, чьи мощности рассчитаны на переработку 140 тонн молока ежесуточно и выпуск такого же количества натуральных йогуртов, молока, а также кефирных продуктов.

Пресс-служба ООО «Волга Индустрия»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: