НАЗАД

«Биактив» взял «серебро» на «Продэкспо – 2020»

«Биактив» взял «серебро» на «Продэкспо – 2020»

«Биактив» - торговая марка, объединяющая функциональные биойогурты - привезла с 27-ой международной выставки продуктов питания и напитков «Продэкспо 2020» серебряную медаль за качество. Выставка проходила в Москве 10-14 февраля.

«Биактив» - продукт, впервые появившийся на рынке в конце 2019 года. Пока он представлен только в Поволжье, однако до лета должен появиться в магазинах и других регионов, вплоть до Дальнего Востока.

Уникальность этих нежных 2-процентных йогуртов в их составе, обогащенном витаминами и пробиотиками, а также в использовании натурального высококачественного сырья. В этих продуктах нет консервантов и искусственных добавок.

Сейчас линейка «Биактив» включает в себя пять вкусов (со временем появятся и другие продукты, также относящиеся к категории функциональных). Жюри конкурса «Лучший продукт-2020» отметило медалью два наиболее популярных у потребителей йогурта - лимон-киви-чиа и апельсин-морковь. Каждый удивительно нежный, плотный, ароматный.

Оба выпускаются на расположенном в Тольятти ООО «Волга Индустрия» - производстве с 20-летним опытом изготовления натуральных и высококачественных молочных и кисломолочных продуктов.

«Биактив» - природный активатор здоровья и красоты. Это биойогурты для тех, кто выбирает правильные продукты для получения максимальной эффективности от питания. Линейка «Биактив» - комплекс оптимальных решений для перекуса в течение дня: благодаря входящим в состав витаминам биойогурты способствуют заряду энергией утром и поддержанию активности днем, а за счет пробиотика - улучшению пищеварения вечером.

Пресс-служба ТМ «Биактив»
17.02.2020

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: