НАЗАД

«Пестравка» меняет имидж

«Пестравка» меняет имидж

«Пестравка» встречает лето новым дизайном упаковки. Популярная молочная торговая марка из Поволжья запустила редизайн. В магазинах Самарской и Ульяновской областей уже можно приобрести молоко, кефир, ряженку и йогурты в симпатичных бутылочках с новыми этикетками. Судя по первым отзывам поклонников бренда в соцсетях, новый дизайн пришелся потребителям по душе.

Первая продукция «Пестравки» появилась в продаже 20 лет назад. Сейчас в ее ассортименте – более 100 наименований натуральных вкусных и полезных молочных продуктов. В последнее время портфель бренда пополнила не только традиционная молочная продукция, ориентированная на зрелых покупателей, но и такие новинки, как мороженое сэндвич крем-брюле, фисташковое эскимо, а также фруктовые ряженки, творог с фруктовым наполнителем и ванильный сырок, созданные специально для представителей поколения Z. Надо сказать, что развитие торговой марки «Пестравка» направлено как на расширение ассортимента, так и на выход на новые рынки. Уже сейчас ее продукция продается не только в Самарской и Ульяновской области, как 10 лет назад, но и в Москве, Казани, Уфе, Краснодаре и других городах. И на ближайшее время у бренда большие планы по развитию. Поэтому и возникла необходимость проведения редизайна.

Все эти годы «лицом» марки было изображение коровушки Пестравки в горошковом платье и кокетливой шляпе.  Проведя ряд исследований, маркетологи поняли: потребители любят обаятельную буренку и решили оставить ее неизменной. Редизайн коснулся самой этикетки: она стала более стильной, чистой, яркой. Цветные пятна и зеленая трава ушли в прошлое. Изображения ягод на упаковках йогуртов и фруктовых ряженок стали крупнее и аппетитнее.

«Продукты «Пестравка» всегда натуральные, полезные, высококачественные. Они произведены по традиционным технологиям. Именно это мы хотели еще раз сказать потребителю, воплощая редизайн, - говорит бренд-менеджер марки Светлана Иванова. – Надеемся, поклонникам марки понравится новая упаковка хорошо знакомой продукции. Уже в мае в продажу поступят обновленные бутылки с молоком 2,5%, кефиром 3,2%, ряженкой 2,5% и йогуртами. С интересом ждем обратной связи от покупателей».

Пресс-служба ТМ «Пестравка»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: