НАЗАД

«Multicook» получил четыре медали «Продэкспо-2022»

«Multicook» получил четыре медали «Продэкспо-2022»

Сразу четыре медали – три «золота» и «серебро» - за высокое качество молочной продукции получила торговая марка «Multicook» по итогам международной выставки «Продэкспо-2022» в разных конкурсах.
«Multicook» - торговая марка, объединяющая продукты для профессиональной кухни. Ее молочные продукты производятся на Пестравском маслозаводе (АМП Дамол, Самарская область). На рынке они появились в середине 2021 года и практически сразу же получили высокую оценку как поваров-профессионалов из сегмента horeca, так и кулинаров-любителей.

На «Продэкспо» продукция бренда участвовала в двух конкурсах - SOEX (ведущей независимой национальной экспертной организации в области контроля качества, экспертизы и сертификации товаров и услуг) и «Лучший продукт – 2022». И в каждом «взяла» по две медали.

На международном конкурсе «Лучший продукт-2022» «золотом» отмечены молоко для капучино и 33-процентные сливки для взбивания. А на конкурсе SOEX, который проводится Торговой-промышленной палатой России, за высокие потребительские свойства продуктов сливки получили «золото», а молоко – серебро».

Молоко «MultiCook» (3,2% жирности) - натуральный продукт, который отлично подходит для взбивания и создания мягкой и гладкой кремовой пенки у кофейных напитков. Оно изготавливается по ГОСТ. Сливки также производятся из молока с ведущих ферм Поволжья, они предназначены для взбивания и использования в десертах. Молоко и сливки ультрапастеризованные и потому могут храниться при комнатной температуре до 180 суток.
Необходимо отметить, что несколькими днями ранее «Multicook» был отмечен статуэткой и дипломом победителя 17-го международного конкурса «ПродЭкстраПак-22» за оригинальный дизайн упаковки молочных продуктов профессиональной серии.  

««Multicook» - продукты для профессионального творчества, - говорит бренд-менеджер марки Олеся Селянина. – С ними кулинарные шедевры могут создавать не только опытные шеф-повара, но и домохозяйки. Высокое качество сырья, проверенные поставщики - наши основные принципы работы». По ее словам, уже в этом году ассортимент «MultiCook» расширится немолочными продуктами, также предназначенными специально для кулинаров-профессионалов сегмента horeca.


Пресс-служба ТМ «MultiCook»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: