НАЗАД

«Multicook» оценили на Продэкспо-2022

«Multicook» оценили на Продэкспо-2022

«Multicook» - торговая марка, объединяющая продукты для профессиональной кухни – получила награду 17-го международного конкурса упаковки «ПродЭкстраПак-22» выставки «Продэкспо-2022» за оригинальный дизайн упаковки молочных продуктов профессиональной серии.  Бренд дебютировал на российском продовольственном рынке в прошлом году.

Статуэтку и диплом победителя конкурса получили в первый день работы проходящей сейчас в Москве выставки «Продэкспо» представители Пестравского маслозавода (АМП Дамол), на котором и производятся с весны прошлого года молоко для капучино жирностью 3,2% и сливки 33% (в планах - запуск производства сливок жирностью 10% и 20%, дизайн которых уже высоко оценило жюри «ПродЭкстраПак-22»).

Молоко «MultiCook» - натуральный продукт, который отлично подходит для взбивания и создания мягкой и гладкой кремовой пенки у кофейных напитков. Оно изготавливается по ГОСТ. Сливки также производятся из молока с ведущих ферм Поволжья. 10-процентные задуманы как оптимальное дополнение к кофе, чаю и коктейлями, 20-процентные применяются для приготовления соусов и супов, 33% - для взбивания и использования в десертах. Каждый вид – идеальный продукт для решения конкретной задачи повара-профессионала.

Молоко и сливки ультрапастеризованные, и потому могут храниться при комнатной температуре до 180 суток. За сохранность их вкуса и высокого качества отвечает картонная упаковка тетра-пак. В основе дизайна – сочные тона и крупные «аппетитные» фуд-зоны, отображающие уже готовые блюда, главный ингредиент которых - продукт «Multicook». Сверху – изображение симпатичного повара в колпаке, колесящего на мотоцикле в поисках лучших продуктов для своей коллекции профессиональной серии. Оформление упаковки разработано дизайнерами Ассоциации молокопроизводителей «Дамол».

«Наши продукты созданы для профессионального творчества, - говорит бренд-менеджер марки Олеся Селянина. - Мы верим, что с их помощью можно готовить уникальные кулинарные творения, воплощая индивидуальность в каждом блюде. Высокое качество сырья, проверенные поставщики - наши основные принципы работы». По ее словам, уже в этом году ассортимент «MultiCook» расширится немолочными продуктами, также предназначенными специально для кулинаров-профессионалов сегмента horeca. Хотя, конечно, и хозяйки-любители с помощью этих продуктов смогут готовить блюда, по вкусу ничем не уступающие ресторанным.
Пресс-служба ТМ «MultiCook»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: