НАЗАД

Готовим ложки: «Пестравка» выпустила йогурты в стаканчиках

Готовим ложки: «Пестравка» выпустила йогурты в стаканчиках

Готовить десертные ложки предлагает любителям йогуртов поволжская торговая марка «Пестравка»: в ассортименте бренда новинка – натуральные фруктово-ягодные йогурты в стаканчиках.

«Пестравка» - торговая марка родом из Самарской области с 20-летней историей. Йогурты появились в ее ассортименте давно: еще в начале осени насчитывалось 10 наименований этого полезного и вкусного молочного продукта. Теперь добавились и ложковые йогурты в пластиковых стаканчиках. Они производятся на тольяттинском молочном заводе «Волга Индустрия».
Новинка представлена пятью вкусами: клубника, вишня, груша-персик, манго-маракуйя и крыжовник-киви. Первые три – для приверженцев классики, манго-маракуя – для любителей экзотики и крыжовник-киви – для нестандартно мыслящих экспериментаторов. Каждый йогурт – богатый ягодами и фруктами десерт с нежным сливочным вкусом. Все они – отличный вариант для полезного завтрака, полдника и перекуса в течение дня или на ночь. Жирность продукта – 4,7%, срок годности – 30 суток.
Йогурты «Пестравка» расфасованы в прозрачные 110-граммовые пластиковые стаканчики, благодаря чему потребители могут уже у полки убедиться в высоком качестве продукта. Дизайн новинок минималистичен – крупные сочные ягоды и фрукты, а также изображение коровы Пестравки.
Надо сказать, что, по оценкам аналитиков молочного рынка, спрос на йогурты в России стабилен: люди, вне зависимости от возраста и региона проживания, стремятся есть натуральные молочные продукты от проверенных производителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: